narnesecalcio@gmail.com
La Narnese vince a San Sisto, capolista aspettando lo Spoleto
2501/2020

Nel 3-1 Lucci e Bagnato decisivi

Terza vittoria consecutiva per la Narnese. Con il 3-1 inflitto in esterna al San Sisto i rossoblu scavalcano lo Spoleto e agguantano la vetta almeno per una notte, in attesa del match dei rivali in programma domani a Bevagna contro il fanalino di coda Ellera. In partenza Marco Sabatini ha sorpreso tutti schierando esterno basso a sinistra Silveri per contrastare il pericoloso Hysenaj. Piani cambiati poi dopo 8 minuti per il taglio all'arcata sopraccigliare riportata da Bellini a metà campo in uno scontro fortuito con il compagno di squadra Tancini. Dentro così Niccolò Grifoni con Silveri riportato in mediana. Narnese in vantaggio alla prima occasione: colpo di tacco di Rocchi a liberare Andrea Leonardi sgambettato da Benda, dentro o fuori dell'area? L'arbitro non ha dubbi e assegna il penalty poi trasformato impeccabilmente da Paolo Quondam (gol numero 11 in campionato) al quarto d'ora. La replica del San Sisto al 19' con una punizione di Russo deviata con un tuffo in angolo da Cunzi. Al 21' girata di Piccioli con palla di poco alta. Al 27' Del Prete pericoloso, neutralizzato dal portiere rossoblu. Buona opportunità per i locali al 40': Hysenaj smarca Piccioli, buona occasione, ma tiro centrale. Al 47' Russo di testa da corner, debole e facile per Cunzi. La Narnese si ripresenta in campo per la ripresa con Petrini al posto di Andrea Leonardi. Pronti via e c'è il pareggio dei biancocelesti. La difesa della Narnese si fa sorprendere, c'è un reclamo per un fallo del San Sisto, e dopo un minuto e mezzo Hysenaj pareggia i conti dopo la torre di Russo. Al 9' buona occasione per Del Prete, conclusione con il piede buono, il sinistro, centrale. Esaurita la fiammata della squadra di Riberti la Narnese prende in mano il comando delle operazioni e al 21' Bagnato ha l'occasione buona dal limite ma colpisce d'esterno, tiro da dimenticare. Ma al 25' Lorenzo Lucci, entrato da tre minuti in campo al posto di Pietro Leonardi, sigla il gol del 2-1 portando via palla a Convito, palleggio e tiro angolato che non lascia scampo a De Marco. Al 29' brividi per i tifosi rossoblu, tiro dalla distanza di Fiorucci e palla a mezzo metro dal palo. Cinque minuti dopo Bagnato cala il tris con un destro angolato su assist di Rocchi. Partita chiusa, l'ultima nota di cronaca il salvataggio di Cunzi su colpo di testa di Russo al 93°.

IL TABELLINO
SAN SISTO - NARNESE 1-3

SAN SISTO: De Marco, Convito, Ceccomori, Fiorucci, Stella, Benda, Hysenaj, Cerbini (33'st Federici), Russo, Piccioli (22'st Milletti), Del Prete (33'st Tiradossi). A disp.: Heunko, Fringuelli, Siena, Zinna, Trinchese, Pelliccia. All. Riberti

NARNESE: Cunzi, Kola, Leonardi A. (1'st Petrini), Silveri, Tancini, Consolini, Bagnato, Bellini (8'pt Grifoni N.), Quondam (40'st Ponti), Rocchi (46'st Lucidi), Leonardi P. (22'st Lucci). A disp.: Paliani, Latini, Grifoni P., Vastola. All. Sabatini

ARBITRO: Galioto di Siracusa (Biagiotti e Fiordi di Gubbio)

MARCATORI: 16'pt Quondam rig. (N), 2'st Hysenaj (S), 25'st Lucci (N), 34'st Bagnato (N)

Ammoniti: Del Prete, Piccioli, Fiorucci (S); Leonardi A., Consolini (N)