narnesecalcio@gmail.com
Narnese-Olympia Thyrus 1-1 nell'amichevole al Sant'Anna
2812/2019

Lorusso e Pietro Leonardi i marcatori

E' terminato in parità il test amichevole disputato dai rossoblu contro l'Olympia Thyrus sul terreno del Sant'Anna di Narni Scalo. 1 a 1 il risultato finale maturato nel primo tempo. In vantaggio la squadra allenata da Alessandro Cavalli con Lorusso abile a sfruttare una indecisione della difesa della Narnese, che poi ha pareggiato 14 minuto dopo con un pregevole pallonetto di Pietro Leonardi. Nel secondo tempo il tecnico rossoblu ha schierato una formazione baby con in campo il solo Ponti dei calciatori di prima squadra. Diverse le defezioni per motivi vari: Cunzi, Bagnato, Raggi, Quondam e Petrini nella Narnese; Agostini, De Vivo, Bartoli e Dita nell'Olympia. A bordo campo con il preparatore atletico Stefano Pace dei rossoblu esercizi fisici e leggere corse per Tancini, Andrea Leonardi e Niccolò Grifoni.

IL TABELLINO

NARNESE - OLYMPIA THYRUS 1-1

NARNESE (1° tempo): Lugenti, Kola, Grifoni Pietro, Vastola, Consolini, Silveri, Bellini, Lucci, Rocchi, Leonardi Pietro, Lucidi.
NARNESE (2° tempo): Rossi, Lanza, Molinari, Ponti, Ferroni, Latini, Salvagni, Nardi, Bolli, Di Pietro, Feliziani. All. Sabatini

OLYMPIA THYRUS: Quaranta (1'st Romanini), Rosati, Condito, Cianchetta, Romero, Fabris, Sugoni, Grassi, Cubaj (1'st Tavoloni), Jawara, Lorusso. Entrati nella ripresa: Santiago, Roselli, Menconi, Deloreanu, Gregori. All. Cavalli

ARBITRO: Andrea Belardinelli

MARCATORI: 8'pt Lorusso (OT), 22'pt Leonardi P. (N)