narnesecalcio@gmail.com
Al Gubbiotti passa il Sansepolcro che vince 2-0
0912/2019

Rossoblu sotto nel secondo tempo

Secondo ko di fila che segue il pari interno con l'Assisi Subasio per la Narnese, sconfitta questo pomeriggio al Moreno Gubbiotti da un ambizioso Sansepolcro. Squadra forte quella Biturgense che nella ripresa ha trovato la chiave per fare bottino pieno. Contro la Narnese qualche decisione discutibile del signor Geraldi di Perugia: la più clamorosa quella che ha visto Rocchi lanciato a rete fermato per un fallo inesistente su un difensore che aveva mancato la palla al 17' della prima frazione di gioco.

LA CRONACA
6’ la rasoiata di Rocchi che sfiora il palo
8’ cross di Lomarini e colpo di testa di Sensi respinto da Cunzi
9’ buona occasione per Quondam servito da Bagnato che però tira alto da dentro l’area
13’ tiro di destro da buona posizione di Mencagli, respinge Cunzi
17’ Rocchi fila via da solo verso la porta avversaria, ma l’arbitro fischia una punizione inesistente per fallo sul difensore che aveva lisciato il pallone
24’ azione personale sulla fascia di Bagnato e cross preciso per il colpo di testa di Quondam con palla che però va fuori
29’ azione travolgente di Mencagli che si presenta da solo davanti a Cunzi che riesce a deviare
38’ Calcio d’angolo di Bagnato e colpo di testa di Quondam a centro area che sfiora la traversa
39’ Proteste Narnese per un fallo di mano in area di un difensore (braccio aderente al corpo) su cross di Rocchi
SECONDO TEMPO
4’ 0-1 Gol di Sensi di sinistro in diagonale dopo corta respinta difesa rossoblu
20’ grossa occasione per raddoppiare per gli ospiti, in velocità va via Mencagli cross e poi tiro di Braccini salvataggio di Ponti con palla che aveva superato Cunzi
23’ Conclusione da fuori area di Rocchi parata in due tempi
26’ Contropiede e ampi spazi per gli ospiti: diagonale di Mencagli salva di piede Cunzi
31’ Punizione di Raggi: centrale
42’ Contropiede Sansepolcro D’Urso si presenta da solo davanti a Cunzi e con freddezza lo supera 0-2 e partita chiusa.
Narnese comunque a 1 punto dalla capolista Tiferno e domenica prossima è in programma lo scontro diretto a Città di Castello per l'ultima giornata del girone di andata.

IL TABELLINO

NARNESE – SANSEPOLCRO 0-2

NARNESE: Cunzi, Petrini (28’st Latini), Grifoni Niccolò (7’st Raggi), Silveri, Ponti, Consolini (30’st Bellini), Grifoni Pietro, Bagnato (38’st Vastola), Quondam, Rocchi, Leonardi Pietro (25’st Lucci). A disp.: Lugenti, Bolli, Molinari, Chiocci. All. Sabatini

SANSEPOLCRO: Cristofoletti, Lomarini (45’st Scarselli), Sensi, Conti, Zanchi, Beers (28’pt Selvaggi), Braccini, Arcaleni, D’Urso, Mencagli, Benedetti (36’st Massai). A disp.: Manzi, Alì, Gorini, Rossi, Brizzi, Boriosi. All. Bendini (Bonura squal.)

ARBITRO: Geraldi di Perugia (Suriani-Cardinali)

MARCATORI: 4’st Sensi, 42’st D’Urso

Ammoniti: Grifoni Niccolò, Rocchi, Ponti, Silveri (N); Lomarini, Menecagli, Sensi (S)