narnesecalcio@gmail.com
Amichevole: Narnese-Terni Est Soccer School 3-1
1908/2019

Reti di Bagnato, Rocchi e Tancini

Una breve pausa per il Ferragosto concessa da mister Sabatini e Narnese di nuovo in campo domenica pomeriggio nell'ultimo test amichevole prima della partecipazione al "2° Memorial Mario Cicioni" e prima dell'esordio in Coppa con l'Orvietana (domenica al Moreno Gubbiotti).

I rossoblu hanno battuto per 3-0 il Terni Est Soccer School, formazione di Prima Categoria affidata alla guida tecnica di Fabrizio Frabotta. Il primo tempo al S. Alfio si è chiuso sull'1-0 per effetto della bella rete realizzata da Andrea Bagnato al 25': gran destro a incrociare da posizione defilata, palo interno e palla alle spalle del portiere. In avvio di ripresa è arrivato il raddoppio ad opera di Rocchi e poi è stato il difensore Tancini a firmare il terzo gol, nell'ultima fase del match, sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti.

NARNESE - TERNI EST SOCCER SCHOOL 3-0

NARNESE: Rossi, Kola, Petrini (30'pt Tiberti), Silveri, Ponti, Consolini, Bagnato, Raggi, Donati, Rocchi, Bellini. All. Sabatini

Subentrati nel 2° tempo: Lugenti, Chiocci, Vastola, Lucci, Grifoni N., Grifoni P., Leonardi A., Tancini, Cafaro.

TERNI EST SOCCER SCHOOL: Perugini, Monticelli, Demuru, Virgilio, Ceccarelli, Vichi, Rossi, Buono, Nonni, Passeri, Cordiani. All. Frabotta

Subentrati nel 2° tempo: Checcobelli, Paris, Bracchini, Antonelli.