(+39) 0744 715937
narnesecalcio@gmail.com
Un punto prezioso per la Narnese a Pontevalleceppi
0704/2024

Muove la classifica la Narnese e dà seguito alla vittoria casalinga sul Lama, nella giornata prima della sosta pasquale, pareggiando per 2-2 sul campo del Pontevalleceppi. A tre giornate dalla fine del campionato i rossoblù confermano il margine di 3 punti sulla zona play-out. Sabatini si presentava al Borgioni senza Silveri e Colangelo a centrocampo causa squalifica, ma ha ritrovato in attacco dopo una lunga assenza per infortunio Ayoub Zhar. L'avvio non è stato dei migliori con i locali in vantaggio dopo appena quattro minuti con un diagonale di Silvestri. Al 16' contatto sospetto in area tra Cerboni e Zhar, proteste narnesi ma l'arbitro faceva proseguire il gioco. Reazione ospite affidata a una conclusione alta di Mora. Poi nel finale di tempo, dopo un tentativo di Zhar, Pontevalleceppi a un passo dal raddoppio ancora con Silvestri. Molto buono l'inizio di ripresa della formazione di Sabatini con Mariani che sfiora il pari dopo neanche un giro di lancette. Ma l'1-1 viene raggiunto al 24' dopo un'azione prolungata che vede Zhar colpire la traversa su punizione, rovesciata di Principi che manda ancora la palla sul legno trasversale con Grifoni (nella foto) che non fallisce il tap in. la parità dura lo spazio di tre minuti, perché Falocco in uscita tocca Retini e viene assegnato il calcio di rigore alla squadra di casa. Lo stesso Retini alla trasformazione del penalty. Emozioni non finite perché poco dopo viene messo giù in area Principi, devastante il suo ingresso in campo dalla panchina, calcio di rigore stavolta per la Narnese. Impeccabile dal dischetto Zhar che fissa il punteggio sul 2-2 finale. Domenica prossima al Moreno Gubbiotti in programma il derby Narnese-Olympia Thyrus.
IL TABELLINO
PONTEVALLECEPPI - NARNESE 2-2

PONTEVALLECEPPI: Biscarini, Cerboni, Ravanelli, Ricci, (41’st Bettiol), Buonavolontà (33’st Covarelli), Dolcini (43’st Sirci), Giuliacci, Procacci, Silvestri, Urbanelli (14’st Retini), Dragoni (14’st Paladino). A disp.: Brachelente, Bazzarri, Jemi, Dyrma. All. Polverini.

NARNESE: Falocco, Mora (17’st Principi), Aldair, Pinsaglia, Grifoni (39’st Marchetti), Petrini, Mariani, Defendi (46’st Desantis), Perotti (7’st Perugini), Zhar (41’st Onesti); Quondam. A disp.: Rossi, Leonardi, Blasi, Proietti. All. Sabatini.

ARBITRO: Ottaviani di Foligno

MARCATORI: 4’pt Silvestri (P), 24’st Grifoni (N), 27’st Retini rig. (P), 31’st Zhar rig. (N).

Ammoniti: Falocco (N); Ricci (P).