(+39) 0744 715937
narnesecalcio@gmail.com
Finalmente vittoria per la Narnese con il Lama
1803/2024

Dopo una lunga attesa è arrivata la prima vittoria del 2024 per la Narnese che ha avuto la meglio nel confronto diretto per la salvezza con il Lama per 3-2. L'ultimo successo risaliva al 17 dicembre 2023, alla fine del girone di andata, sul campo del Tavernelle.

Nella Narnese ancora assente per infortunio l'attaccante Zhar, mentre Principi uscito anzitempo per un problema muscolare nella gara precedente parte dalla panchina. Indisponibili per squalifica Petrini e Onesti. Nel Lama fermati dal Giudice sportivo il centrocampista Petricci e l'allenatore Caporali. I tifosi rossoblù hanno esposto uno striscione in curva: “E' ora di svoltare la stagione lottare e mordere come un leone”.
LA CRONACA
2' Secondo giro di lancette da completare e Quondam mette in rete di testa sul cross preciso dalla fascia sinistra di Pinsaglia
19' Punizione di Volpi con palla un metro fuori
21' Tiro dal limite di Braccalenti: centrale, facile per Rossi
24' Bella apertura di Mariani per Defendi, palla in area per Mora e sul tiro di sinistro respinge il portiere con Desantis che non riesce nel tap in
29' Ancora pericoloso di testa Quondam che sfiora il palo sul corner di Defendi
36' Punizione di Braccalenti sul palo di Rossi che non si fa sorprendere
40' Destro da fuori di Colangelo, para in due tempi Mariangioli
45' Rossi salva con una gran parata sul colpo di testa di Bartoccini dall'area piccola
SECONDO TEMPO
7' Imbucata di Osakwe per Bartoccini, diagonale chirurgico: palo interno e rete
9' Silveri spreca una buona occasione calciando fuori da ottima posizione
11' Calcio di rigore concesso alla Narnese per fallo di mano di un difensore al centro dell’area su cross di Mora: l’arbitro non ha dubbi
12' Pinsaglia trasforma per il 2-1
20' Pareggio di Lignani di testa, anticipando tutti sulla punizione dalla trequarti calciata da Bernardini
24' Narnese di nuovo in vantaggio, gran botta di destro di Mora che colpisce il palo e Principi è il più lesto a ribadire in rete
30' Principi mette dentro l'area di destro, Defendi in tuffo di testa: parato
36' Occasione Narnese, Principi si invola dalla propria metà campo poi in un eccesso di altruismo serve da dentro l'area Quondam rimontato da un difensore
45’ Opportunità in contropiede per Perotti che calcia in diagonale sul fondo dopo una corsa di 50 metri.
IL TABELLINO
NARNESE – LAMA 3-2

NARNESE: Rossi, Pinsaglia, Mora, Silveri, Blasi, Rodriguez, Defendi, Colangelo, Quondam, Desantis (9'st Perotti), Mariani (15'st Principi). A disp.: Falocco, Manni, Leonardi, Andreucci, Proietti, Perugini, Marchetti. All. Sabatini
LAMA: Mariangioli, Ferri, Volpi, Lignani (32'st Cano), Tugliani (44'st Bartolini), Bernardini, Simeone, Laurenzi (1'st Osakwe), Braccalenti, Bartoccini, Mariotti (18'st Bernicchi) A disp.: Scarselli, Valenti, Marinelli, Dimitrov. All. Caporali (squal. in panchina Volpi)
ARBITRO: Pannacci di Perugia
MARCATORI: 2'pt Quondam (N), 7'st Bartoccini (L), 12'st Pinsaglia rig. (N), 20'st Lignani (L), 24'st Principi (N)
Ammoniti: Silveri, Colangelo (N); Bernardini, Lignani (L)