narnesecalcio@gmail.com
Il derby con l'Olympia Thyrus finisce in parità
1303/2023

2-2 con i gol di Falanga e Perotti

Alla fine esce l'X sulla ruota del derby ternano di Eccellenza. Un punto a testa che serve comunque a entrambe le formazioni per tenere a distanza la zona pericolosa. E' stata una partita molto combattuta con le due squadre decise a non mollare di un centimetro e ad inseguire la vittoria fino all'ultimo secondo. Primo episodio importante del match al 10' con l'appoggio corto di Mora al proprio portiere costretto a salvare mettendo giù Fabri: calcio di rigore e ammonizione per Mazzoni, trasformato dallo stesso Fabri.

Sette minuti dopo il pareggio dei rossoblù con una bella girata di Falanga su assist di Rocchi. Prima della mezz'ora il nuovo vantaggio per i padroni di casa: sul cross di Kola prima conclusione di Paoletti respinta da Grifoni poi il centro sul secondo tiro del centravanti. Al 12' della ripresa il pareggio definitivo della squadra di Sabatini con il tap in di Perotti sulla respinta di Quaranta che aveva salvato sul tiro di destro di Tramontano. Ospiti che hanno giocato in inferiorità numerica l'ultimo quarto d'ora più recupero per l'espulsione di Grifoni per doppia ammonizione.

LA CRONACA
8' Infortunio per Petrini costretto a lasciare il terreno di gioco
10' Retropassaggio corto di Mora a Mazzoni che poi tocca con le mani sulla conclusione di Fabri, calcio di rigore e giallo
11' Fabri fa centro dal dischetto 1-0
17' Colangelo dal limite: alto
18' Falanga in girata batte Quaranta 1-1
20' Buona occasione per Paoletti, ma il tiro è debole
29' Paoletti mette in rete da pochi metri al secondo tentativo 2-1
38' Angolo di Grifoni e colpo di testa di Falanga che manda la palla sul palo esterno
SECONDO TEMPO
1' Bella azione personale di Dita sul quale salva Mazzoni, sul susseguente tiro dalla bandierina rischia l'autorete Ponti ma Mazzoni è pronto a respingere
7' Punizione di Tramontano respinta da Quaranta
12' Quaranta salva respingendo la conclusione di destro di Tramontano ma nulla può sul tap in di Perotti che sigla il 2-2
18' Tiro di Fabri dopo una bella azione di Agostini, para Mazzoni
29' Tiro di Grassi da fuori area con palla non molto distante dall'incrocio
30' Grifoni va giù nell'area dell'Olympia, proteste per un rigore non concesso dall'arbitro
33' Tiro di Grassi: fuori
40' Azione personale di Grassi tiro di destro angolato ma non forte parato da Mazzoni, grossa occasione per la squadra di Sugoni
47' Mengoni manda alto con un tiro dal limite.
Il Tabellino
OLYMPIA THYRUS - NARNESE 2-2

OLYMPIA THYRUS: Quaranta, Kola, Dita, Bordoni (32'st Angeli), Mencarino, Federici A., Poggi (22'st Mengoni), Grassi, Paoletti (38'st Sugoni Mat.), Agostini, Fabri. A disp.: Federici S., De Vivo, Giubilei, Scopertini, Canensi, Cruciani. All. Sugoni Mar.

NARNESE: Mazzoni, Pinsaglia, Grifoni, Silveri, Ponti, Mora, Perotti, Petrini (8'pt Colangelo), Tramontano, Rocchi (33'st Guazzaroni), Falanga. A disp.: Falocco, Filipponi, Annibaldi, Piergiovanni, Thiam, Conti, Pigazzini. All. Sabatini

ARBITRO: Manis di Oristano

MARCATORI: 11'pt Fabri rig. (OT), 18'pt Falanga (N), 29'pt Paoletti (OT), 12'st Perotti (N)

NOTE: osservato un minuto di raccoglimento per le vittime del naufragio di Cutro

Espulso: 31'st Grifoni (N) per doppia ammonizione

Ammoniti: Fabri, Poggi e Paoletti (OT); Mazzoni, Colangelo e Pinsaglia (N)