Narnese-San Sisto finisce 0-0 al Moreno Gubbiotti

NARNESE: Mazzoni, Brevi, Grifoni, Annibaldi (33'st Pigazzini), Ponti, Mora, Colangelo, Guazzaroni (26'st Petrini), Rocchi, Tramontano, Perotti (42'st Thiam). A disp.: Lugenti, Conti, Filipponi, Marchetti, Pinsaglia, Piergiovanni. All. Sabatini

SAN SISTO: De Marco, Ceccomori, Bartoli (17'st Peruzzi), Benda, Stella, Sirci, Milletti (26'st Mancini), Cerboni, Russo, Verrilli (32'st Bagnolo), Salvucci. A disp.: Qoku, Fiorucci, Siena, Barbarossa, Fiorindi, Servi. All. Valentini

ARBITRO: Verdoliva di Terni

Ammoniti: Brevi (N), Bartoli, Stella (S)
Al cospetto della terza in classifica la Narnese ha disputato una gara senza timori reverenziali, al Moreno Gubbiotti i rossoblù hanno tenuto saldamente l'iniziativa aggredendo l'avversario dall'inizio alla fine, ma non sono riusciti a schiodare lo 0-0. Mazzoni in pratica è rimasto inoperoso. Purtroppo la squadra di Sabatini paga la poca precisione sotto porta, soprattutto nella prima frazione di gioco con almeno quattro occasioni fallite. Nella ripresa ancora Narnese alla ricerca del vantaggio e San Sisto impegnato nel proteggere la propria area di rigore. Né Tramontano, né Rocchi però sono riusciti a trovare il guizzo decisivo e anche un paio di calci di punizione dal limite andavano sfruttati meglio. Grifoni e compagni hanno anche protestato per un fallo di mano in area del difensore Stella, in mischia, sugli sviluppi di un calcio d'angolo ma il direttore di gara, il ternano Verdoliva, ha fatto cenno di aver visto tutto e ha fatto proseguire il gioco.

Con questo pareggio la Narnese sale a quota 33 e viene raggiunta dall'Atletico BMG. La distanza dalla zona playoff è di 4 punti, ma il margine sulla zona pericolosa è di +3. Domenica prossima è in programma il derby con l'Olympia Thyrus, che oggi ha riposato, all'Ovidio Laureti.

LA CRONACA
5' Guazzaroni calcia da fuori area: alto; poi Rocchi scambia con Perotti ma anche il tiro dell'attaccante sorvola la traversa
9' Salvataggio di Grifoni nell'area piccola su Salvucci
11' Diagonale di Rocchi: sul fondo, altezza del primo palo
19' Grossa occasione per la Narnese: Perotti da dentro l'area sfiora il palo con deviazione leggera di Stella
22' Sinistro di Tramontano con palla alta
28' Colpo di testa di Verrilli che stacca bene ma non è preciso
31' Tramontano per Rocchi, sembra fatta, ma De Marco respinge il tiro del 9
33' Punizione di Tramontano, facile la parata di De Marco
39' Tramontano arriva sotto porta su un un lungo lancio di Grifoni, il diagonale sul primo palo viene respinto dal portiere di piede
SECONDO TEMPO
12' Buona opportunità per Mora dal limite ma il tiro è alto
20' Grifoni di sinistro dalla distanza: di poco alto
22' Punizione di Grifoni non lontana dal sette
30' Proteste Narnese per un fallo di mano di Stella in una mischia in area
39' Tiro alto di Tramontano