Rossoblù battuti al
1202/2023
Rossoblù battuti al "Gubbiotti" dal Castiglione del Lago (0-2)

Silveri ha colpito una traversa

Niente da fare. La Narnese non riesce a invertire la tendenza negativa nelle gare casalinghe. Solito copione, gol subito in avvio e i rossoblù che non riescono a trovare la via della rete. Con il Castiglione del Lago arriva così la sesta sconfitta della stagione al Moreno Gubbiotti. Narnese sfortunata, a inizio ripresa infatti Silveri ha centrato la traversa con un colpo di testa. Poi il raddoppio nel finale su calcio di rigore con la squadra di Sabatini sbilanciata in avanti alla ricerca del pareggio. Peccato per il rosso a Brevi nell'occasione, il giovane dovrà saltare la prossima trasferta sul campo dell'Atletico BMG per la conseguente squalifica.
LA CRONACA
3' Guazzaroni impegna con un tiro di destro Vené dopo uno scambio con Mora
5' Mazzoni salva sul tiro ravvicinato di Bura
7' Sulla conclusione a botta sicura di D'Urso salva Colangelo
10' Grossa occasione per Perotti su assist involontario della difesa ospite, l'attaccante solo davanti al portiere manda alto!
13' 0-1 Osakwe si infila tra Ponti e Annibaldi su assist di D'Urso e supera con un pallonetto Mazzoni in uscita
26' Tramontano prova la deviazione sotto misura, ma Vené non si fa sorprendere
33' Cross di Guazzaroni e colpo di testa di Perotti sul fondo
SECONDO TEMPO
4' Colpo di testa di Silveri sul calcio d'angolo di Mora, palla che colpisce la traversa, rossoblù sfortunati
6' Sinistro di Guazzaroni con palla larga sul fondo
14' Mazzoni con i pugni respinge il tiro di punizione di Dida
34' Punizione di Braccalenti: alta sopra la traversa
37' Girata di destro di Tramontano: alta
46' Contropiede e occasione per Boriosi: salva Mazzoni
48' Calcio di rigore ed espulsione di Brevi per fallo su Boriosi
52' Braccalenti raddoppia con due esecuzioni
Il Tabellino
NARNESE – CASTIGLIONE DEL LAGO 0-2

NARNESE: Mazzoni, Brevi, Grifoni, Silveri (34'st Filipponi), Ponti, Annibaldi (11'st Rocchi), Mora (28'st Thiam), Colangelo, Perotti (6'st Falanga), Tramontano, Guazzaroni (24'st Petrini). A disp.: Lugenti, Pigazzini, Gentili, Conti. All. Sabatini

CASTIGLIONE DEL LAGO: Venè, Colarieti, Russo, Dida, Fiorucci, Vignati, Osakwe (17'st Braccalenti), Galeotti N., D'Urso (32'st Boriosi), Lignani (34'st Mennini), Bura. A disp.: Galeotti G., Pellegrini, Marinelli, Rondoni, Tepshi, Sargenti. All. Riberti

ARBITRO: Anelli di Terni

MARCATORE: 13'pt Osakwe (C)

Espulso: 48'st Brevi (N) per aver interrotto fallosamente una chiara occasione da rete

Ammoniti: Grifoni, Falanga, Ponti (N); Dida, Vignati (C)