narnesecalcio@gmail.com
La Narnese perde con la C4: quinta sconfitta casalinga
1501/2023

L'attacco rossoblù non punge

La C4 allenata dall'ex centrocampista rossoblù Alessandro Manni infligge alla Narnese la quinta sconfitta casalinga stagionale. L'attacco della formazione di Sabatini non punge, manca la necessaria cattiveria sotto porta e gli ospiti ringraziano, andando invece a segno con un una rete per tempo.
LA CRONACA
5' Punizione di Moracci con palla sull'esterno della rete
6' Buona occasione per Tramontano, il tiro di destro non è molto angolato e Lori riesce a respingere
9' Colpo di testa ravvicinato di Perotti, Lori si ritrova la palla sui piedi e respinge, poi salva sulla conclusione da centro area di Mora
18' Occasione per Francioni, il tiro di destro viene deviato da Mazzoni
33' Dal limite ci prova Giabbecucci, Mazzoni respinge in tuffo
37' Altra occasione per Tramontano propiziata da un lancio di Pinsaglia, il tiro dell'attaccante viene respinto da Lori
43' 0-1 Kwateng servito da Cavitolo con il destro, complice la deviazione di Pinsaglia, batte Mazzoni con una palla angolatissima
45' Ci prova Falanga, respinge il portiere
SECONDO TEMPO
16' Ponti salva sulla conclusione da dentro l'area di Settimi
20' 0-2 Settimi vince un rimpallo e poi fa partire un gran tiro da fuori area senza lasciare scampo a Mazzoni
26' Azione personale di Tramontano che poi conclude alto
36' Ponti sfiora il palo con un colpo di testa
43' Tramontano non trova la porta con il destro.