Un tempo ciascuno, al
1912/2022
Un tempo ciascuno, al "Moreno Gubbiotti" con il Branca finisce 1-1

Esordio del nuovo arrivato Rocco Guazzaroni

Al "Moreno Gubbiotti" è andata in scena una bella partita tra due squadre decise a superarsi fino all'ultimo secondo, in quello che è stato una sorta di anticipo della finale di Coppa Italia in programma il 5 gennaio (per il Liberati manca l'ufficialità, che dovrebbe arrivare a fine anno). Meglio la Narnese, con Guazzaroni a centrocampo all'esordio, nella prima frazione di gioco. Per i rossoblù il gol al quarto d'ora e poi occasioni per il raddoppio non concretizzate. La formazione di Lisarelli è rimasta così in partita e nella ripresa ha raggiunto il pareggio e poi ha sfiorato anche il gol del sorpasso, in particolare al 34' quando c'è stato l'intervento miracoloso di Mazzoni su Marchi lanciato da solo a rete. Gara caratterizzata a un certo punto da un eccessivo nervosismo, alla fine si contano 10 cartellini gialli, per due compagini che giocano un buon calcio. Alla fine occasione sprecata per l'undici di Sabatini che non è riuscito ad approfittare dei pareggi di Ellera, San Sisto e Lama.
LA CRONACA
16' 1-0 Corta respinta della difesa ospite e Annibaldi scaglia la sfera sotto l'incrocio alla destra di Lapazio, incolpevole sulla conclusione del difensore rossoblù
19' Mora cross basso pericoloso, il portiere anticipa in tuffo Perotti
27' Tiro a giro di Tramontano, alto di mezzo metro sopra l'incrocio
30' Marchi ci prova di sinistro dal limite, ma l'ex Pro Vercelli mastica la conclusione e la palla scivola sul fondo controllata da Mazzoni
40' Slalom in area di Perotti che poi sterza e calcia di sinistro, Giambi salva in corner
47' Grossa occasione per il pareggio non sfruttata da Rossi che anticipa il tiro, parato da Mazzoni, anziché avanzare ancora verso la porta
SECONDO TEMPO
7' Marchi da fuori area, la potenza c'è meno la precisione: tiro alto
16' Importante salvataggio di Brevi sul tentativo a botta sicura di Rossi
22' 1-1 Batti e ribatti in area rossoblù, risolve con un preciso diagonale Sorbelli
34' Miracolo di Mazzoni che salva in uscita bassa su Marchi involatosi da solo
35' Tiro centrale di Rocchi, facile per Lapazio
39' Contatto Annibaldi-Stirati in area Narnese: proteste del Branca.
IL TABELLINO
NARNESE – BRANCA 1-1

NARNESE: Mazzoni, Brevi, Grifoni, Annibaldi, Pinsaglia (23'st Rocchi), Petrini, Colangelo (40'st Pigazzini), Mora, Tramontano, Guazzaroni, Perotti. A disp.: Lugenti, Filipponi, Paoloni, Marchetti, Conti, Falanga, Thiam. All. Sabatini
BRANCA: Lapazio, Sorbelli, Lilli, Benedetti, Roscini, Bettelli, Mangiaratti (37'st Francioni), Giambi, Marchi, Marchi, De Iulis, Rossi (33'st Stirati). A disp.: Sergiacomi, Fondacci, Giacometti, Di Bacco, Provvedi, Soumahoro, Pierotti. All. Lisarelli
ARBITRO: Fanelli di Perugia (Caravella-Trotta)
MARCATORI: 16'pt Annibaldi (N), 22'st Sorbelli (B)
Ammoniti: Pinsaglia, Grifoni, Colangelo, Perotti, Rocchi (N), Giambi, Benedetti, Lisarelli, Mangiaratti, Roscini (B)