narnesecalcio@gmail.com
La Narnese supera la Nestor con le reti di Tramontano, Perotti e Quondam
1109/2022

Rossoblù a punteggio pieno dopo due turni

La Narnese dopo il successo di Branca concede il bis e resta a punteggio pieno in testa alla classifica insieme al San Sisto, grazie alla vittoria conquistata all'esordio stagionale sul nuovo terreno in erba sintetica del "Moreno Gubbiotti". Battuta la Nestor per 3-1 al termine di una gara divertente, con occasioni da una parte e dall'altra, con gli ospiti che sono rientrati in partita verso la metà della ripresa. Rossoblù privi di Mora e Rocchi, ancora con la coppia offensiva Tramontano-Quondam. Prova positiva per i giovani Paoloni e Perotti e per Colangelo, mentre Filipponi si è segnalato con due assist, entrambi su calcio di punizione, per le reti di Tramontano e Perotti.

LA CRONACA

3' Palanca in uscita salva in area su Tramontano, che calcia ma trova l'opposizione del numero uno ospite
5' Conclusione pericolosa di Paoloni
6' Colpisce di testa Regnicoli, a lato, nessun problema per Mazzoni
7' Mazzoni salva su Faraghini che si incunea in velocità dalla sinistra
9' Fastellini spreca colpendo di testa debolmente da centro area
11' Grande passaggio d'esterno di Tramontano che smarca Perotti in area: conclusione alta
13' Risposta della Nestor con Fastellini di testa: Mazzoni para a terra
22' 1-0 Punizione di Filipponi che pesca in area Tramontano, che si smarca e di destro batte l'incolpevole Palanca
23' Tramontano recupera palla sulla linea di fondo e serve Colangelo: Palanca vola a deviare in corner il tiro del centrocampista rossoblù
26' Grossa occasione per il pareggio per la Nestor con Polpetta che di testa anticipa anche Mazzoni, ma mette sul fondo
32' Diagonale di Perotti con palla che esce di poco a lato all'altezza del secondo palo
35' Pericoloso Faraghini: c'è la potenza con il destro ma non la precisione

SECONDO TEMPO

8' Conclusione fuori di poco di Regnicoli
12' 2-0 Punizione di Filipponi e Perotti al volo di destro batte Palanca
20' 2-1 Cross basso di Regnicoli dalla destra, Faraghini spinge la palla in rete
25' Colpo di testa di Quondam di poco fuori
44' Salvataggio di Mazzoni su Emili servito nell'area piccola da Faraghini
50' Rigore ed espulsione di Ceccarelli per netto fallo su Tramontano lanciato verso Palanca da Quondam
51' 3-1 Trasforma Quondam con Palanca che intuisce, ma non riesce a parare.

Il Tabellino
NARNESE – NESTOR 3-1
NARNESE: Mazzoni, Brevi, Grifoni, Annibaldi, Ponti, Filipponi (13'st Cori), Paoloni, Colangelo (36'st Silveri), Quondam, Tramontano, Perotti (23'st Falanga). A disp.: Lugenti, Leonardi, Pinsaglia, Agostini, Rocchi. All. Sabatini (squalificato, in panchina Stefano Pace)
NESTOR: Palanca, Terrani (17'st Gianangeli), Polpetta, Sisani D., Ciurnelli (31'st Sisani M.), Ceccarelli, Faraghini, D'Ambrosio (21'st Emili), Regnicoli, Fastellini, Covarelli. A disp.: Baldoni, Farinelli, Zauli, Binaglia, Vestrelli, Ajdini. All. Caporali
ARBITRO: Reali di Foligno
MARCATORI: 22'pt Tramontano (NA), 12'st Perotti (NA), 20'st Faraghini (NE), 51'st Quondam rig. (NA)
Espulso: 50'st Ceccarelli per aver interrotto fallosamente una chiara occasione da rete.
Ammoniti: Ponti, Colangelo, Paoloni (NA), Ciurnelli, Faraghini (NE)

Nella foto di Emanuele Ubaldi: Perotti sfiora il gol con un diagonale