narnesecalcio@gmail.com
Semifinale playoff: Narnese sconfitta su rigore dall'Ellera
1505/2022

Bagnato aveva portato in vantaggio i rossoblù

Al Moreno Gubbiotti vince la semifinale playoff l'Ellera per 2-1 con un calcio di rigore al 96'. Saranno i biancoazzurri a giocare domenica prossima la finale a Lama.

LA CRONACA DEL MATCH
8' Battistelli smanaccia su un cross di Grifoni, poi sul prosieguo dell'azione viene impegnato da Bagnato con una conclusione dal limite
12' Angolo di Moracci e colpo di testa a centro area di Ponti, fallo di mano di Polidori, l'arbitro non ha dubbi e assegna il calcio di rigore
13' Bagnato trasforma dal dischetto con un tiro angolato 1-0
16' Annibaldi salva in angolo dopo retropassaggio pericoloso di Moracci per Cunzi
35' Bagnato dai 20 metri, fuori non di molto
41' Cunzi costretto a mettere in corner su insidioso tiro cross di Lavano. Sul corner Brevi a centro area indisturbato mette di testa il pallone alla spalle di Cunzi 1-1
47' Cunzi salva di piede sulla conclusione di Ubaldi
SECONDO TEMPO
2' Da fuori area Marconi alza sopra la traversa
3' Occasione per Brevi, solo di testa manda fuori da ottima posizione
12' Polidori tocca con il ginocchio a pochi metri da Cunzi, palla di poco a lato
17' Tiro centrale di Brevi, para Cunzi
20' Ci prova Cori che, ostacolato involontariamente da Zhar, manda fuori
21' Cunzi salva di piede sul tiro a colpo sicuro di Marconi
24' Per poco Polidori solo in mezzo a tre difensori rossoblù non approfitta di un tocco errato
25' Veneroso tenta il tiro a giro, palla di poco fuori
35' Punizione velenosa di Moracci che scavalca la barriera, salva Marconi di testa in corner
50' Contatto (?) Cunzi-Polidori: calcio di rigore per l'Ellera
51' Trasforma dal dischetto lo stesso Polidori 1-2

Il Tabellino
NARNESE – ELLERA 1-2

NARNESE: Cunzi, Grifoni N., Annibaldi, Silveri (32'st Pinsaglia), Ponti, Moracci, Mora (8'st Gaggiotti), Bagnato (19'st Cori), Petrini, Rocchi, Zhar (23'st Quondam). A disp.: Squadroni, Leonardi, Paoloni, Cissokho, Colangelo. All. Sabatini
ELLERA: Battistelli, Marconi, Lavano, Ubaldi, Zanchi, Ricci, Brevi, Bertolini, Polidori, Veneroso, Colombi (32'pt Baiocco). A disp.: Cuppoloni, Trentini, Segoloni, Tiny Signy, Piazzai, Tomassini, Morlunghi, Ardone. All. Ciucarelli
ARBITRO: Ilaria Possanzini di Foligno
MARCATORI: 13'pt Bagnato rig. (N), 41'pt Brevi (E), 51'st Polidori rig. (E)
Ammoniti: Silveri, Zhar, Quondam (N), Ciucarelli (E)