narnesecalcio@gmail.com
La Narnese non riesce a trovare il colpo del ko, col San Sisto è 1-1
1302/2022

Di Quondam il gol dei rossoblù

Sfuma nel finale la vittoria per la Narnese raggiunta dagli ospiti nel finale dopo il vantaggio firmato da Quondam. Pareggio che sta stretto ai rossoblù che non sono riusciti a chiudere la partita con il colpo del ko, nonostante il gran numero di occasioni create. Narnese al quarto posto nella giornata favorevole per il pareggio dell'Orvietana e la sconfitta del Lama, mentre il Pontevalleceppi continua a vincere ed è solo al terzo posto.

LA CRONACA

5' Zhar con il destro impegna Ottolenghi che para a terra

8' Infortunio Pinsaglia

28' Azione personale e botta di destro da fuori area di Zhar con il portiere che respinge

38' Del Prete si libera al limite e calcia di sinistro, ma fuori di molto

41' Secondo angolo consecutivo per la Narnese, respinta della difesa con palla che spiove al limite, Filipponi calcia alto

44' Gran botta al volo di Zhar che colpisce in pieno Benda che salva così

45' Punizione di Bagnato, in area Cissokho non trova la deviazione toccando male

47' Tiro di Bagnato dalla distanza, brividi per il San Sisto con il portiere che non trattiene ma i rossoblù non ne approfittano

Secondo tempo

6' Ottolenghi svirgola il rinvio, poi si riscatta subito andando a deviare un tiro di Bagnato

10' Angolo di Moracci, Rocchi di testa supera il portiere ma Milletti salva sulla linea (palla oltre la linea bianca?)

15' Bagnato da fuori area, la potenza c'è la precisione no

17' Angolo battuto da Moracci con precisione per Quondam anticipa tutti e mette in rete di testa: 1-0

26' Zhar si incunea in area da sinistra, sul tiro è bravo il portiere a chiudere lo specchio e respingere

30' Ci prova ancora Zhar con un diagonale, ma la palla esce di poco a lato

33' In meno di 5 minuti Niccolò Grifoni rimedia due gialli: espulso

35' Sulla punizione battuta da Russo il pallone schizza sul palo alla destra di Cunzi e torna in campo ma nessuno del San Sisto riesce a intervenire.

43' Cross di Del Prete, solo a centro area Ceccomori che prende la mira e batte facilmente Cunzi: 1-1

45' Russo tocca il pallone con la mano nel tentativo di deviare in rete: secondo giallo e rosso

48' Leonardi diagonale di poco fuori

50' Del Prete non serve un compagno libero a centro area, va al tiro neutralizzato da Cunzi senza problemi.