narnesecalcio@gmail.com
La Narnese conquista tre punti importanti con l'Angelana (2-1)
3001/2022

A segno Quondam e Ponti

L'importante era conquistare i tre punti, dopo il lungo periodo di inattività la Narnese ha risolto al meglio le incognite di un impegno difficile che arrivava a distanza di quasi un mese e mezzo dal pareggio esterno di Lama. Sul piatto della bilancia la squadra di Sabatini ha al suo attivo le due reti, un palo e un gol divorato che grida vendetta con Quondam protagonista. Insomma i padroni di casa potevano chiuderla prima e la rete subita quando stava per iniziare il recupero del primo tempo li ha costretti nel finale, con le energie venute meno, a giocare con un po' di apprensione.

LA GARA iniziava bene con i rossoblù in vantaggio dopo appena un minuto di gioco: Zhar da fondo campo metteva indietro per Quondam che di piatto infilava la palla di precisione nell'angolo alla destra del portiere. Al 5' Rocchi si liberava bene a centro area, ma concludeva sopra la traversa. Al 14' respinta corta della difesa dell'Angelana, Silveri dal limite mandava alto. Gli ospiti si vedevano al 15' con una conclusione di Cascianelli parata facilmente da Cunzi. Cinque minuti dopo grossa occasione per i locali: Cucchiararo in uscita bassa salvava su Rocchi. Al 23' l'Angelana ci provava da lontano con un sinistro di Bolletta, fuori di un metro abbondante. Al 37' occasione per il raddoppio, Quondam si liberava di forza davanti al portiere, che salvava di piede sul tiro ravvicinato mandando il pallone sopra la traversa. Sul conseguente tiro dalla bandierina Bagnato pescava bene Ponti per il colpo di testa vincente del 2-0. Ma appena esposto il tabellone del recupero, tre minuti, su azione conseguente a un corner, sulla respinta della difesa rossoblù De Santis con un eurogol, gran tiro di destro, riapriva il match.

In avvio di ripresa, al 7', occasione per Annibaldi sugli sviluppi di un corner: alto. Al 12' Angelana pericolosa con un colpo di testa di Cascianelli che anticipava tutti, palla di poco a lato. La replica al 14': bella triangolazione Rocchi-Zhar-Quondam che di testa concludeva alto. Al 17' Occasione per Cascianelli che di testa per poco non sorprendeva Cunzi, il portiere ex Ternana con un colpo di reni mandava il pallone sul fondo. Al 21' Rocchi in area per Quondam, sembrava fatta per il raddoppio ma il tiro del numero 9 si stampava sul palo. Poi Rocchi andava giù in area, proteste ma l'arbitro faceva proseguire. Al 23' brividi per i tifosi rossoblù, Confessore aveva la palla buona per il pari, ma strozzava la conclusione e Cunzi riusciva a parare. Nel finale forcing giallorosso: al 44' Cascianelli mirava all'incrocio dei pali, Cunzi volava e bloccava e al 47' l'ultima fiammata: dopo una mischia in area con batti e ribatti Jessiman spediva il pallone sopra la traversa.

In classifica nelle prime posizioni resta tutto immutato con l'Orvietana prima con 8 punti di vantaggio sul Lama e 13 sulla Narnese. Domenica prossima confronto al vertice con la seconda in classifica che ospiterà la capolista; mentre Silveri e compagni saranno impegnati a Castel del Piano.

IL TABELLINO
NARNESE – ANGELANA 2-1

NARNESE: Cunzi, Petrini, Grifoni N., Silveri, Ponti, Annibaldi, Paoloni (8'st Latini), Bagnato (32'st Leonardi), Quondam, Rocchi (24'st Pinsaglia), Zhar (32'st Filipponi). A disp.: Squadroni, Proietti, Solfaroli, Grifoni P., Raggi. All. Sabatini

ANGELANA: Cucchiararo, Lucaroni, Bolletta, De Santis, Lorenzini, Melillo (10'st Fuso), Pauselli, Bartolini, Cascianelli, Ferrara (35'st Jessiman), Confessore. A disp.: Buini, Barbacci, Micieli, Rosati, Konan, Michelotti. All. Riberti

ARBITRO: Ciorba di Perugia (D'Andola-Menichetti)

MARCATORI: 1'pt Quondam (N), 38'pt Ponti (N), 45'pt De Santis (A)

Ammoniti: Pauselli, Bolletta, De Santis (A), Cunzi (N)

Note: Prima dell'inizio della gara i giocatori della Narnese hanno deposto dei fiori in tribuna copertasul seggiolino occupato da tanti anni da Giampiero Grillini, tifoso rossoblù molto vicino alla società recentemente scomparso.