narnesecalcio@gmail.com
La Narnese torna a vincere, 2-0 sul Branca al San Paolo
1212/2021

Le reti di Bagnato e Rocchi su rigore

Dopo quattro giornate, a quasi un mese dall'1-0 sul Bastia, la Narnese torna a vincere: 2-0 il risultato finale in favore dei rossoblù maturato sul terreno del San Paolo di Narni Scalo. Successo mai in discussione visto che il Branca è riuscito molto di rado a mettere in difficoltà la squadra di Marco Sabatini. La prima parata della partita però l'ha dovuta compiere Pasquale Cunzi al 2' sulla conclusione di Vispi direttamente da calcio d'angolo. Prese le misure ai giallorossi però Silveri e compagni hanno iniziato a condurre le danze e al 6' Bagnato ha impegnato Lapazio in una parata in due tempi. Al 10' occasione per Rocchi che ha superato con un pallonetto il portiere ma non è stato preciso mettendo la palla sopra la traversa. Al 12' ancora Rocchi protagonista con un tiro fuori di poco. Tre minuti dopo il gol della Narnese: dalla destra, in posizione un po' defilata Andrea Bagnato faceva partire una botta secca con la palla che si insaccava sotto la traversa. Al 18' occasione per il raddoppio: il tiro ravvicinato di Raggi veniva deviato in corner da Lapazio. Partita in pieno controllo da parte della Narnese. Al 31' bella azione di Cissokho, servizio per Rocchi ma parata facile per il portiere. Il Branca si rivedeva al 33' con una punizione dal limite di Vispi di poco alta.

La ripresa si apriva seguendo lo stesso filo conduttore, al 3' Cissokho andava via ad Alessandro Gaggiotti che nel tentativo di contrastare l'ex attaccante della Ternana Primavera lo metteva giù in area. Sul dischetto si presentava Rocchi che trasformava con un tiro alla sinistra di Lapazio, che intuiva ma veniva battuto dal tiro molto angolato. Al 23' occasione per gli ospiti sprecata però con un tiro alòto da Bellucci. Al 33' incursione sulla sinistra del nuovo entrato Mora, sul tiro cross basso interveniva con una deviazione in tuffo provvidenziale Lapazio, precedendo anche Quondam tutto solo. Da qui alla fine la Narnese gestiva bene il risultato e alla fine festeggiava la ritrovata vittoria. Una iniezione di fiducia in vista dello scontro diretto per il secondo posto in programma domenica prossima sul campo del Lama.