narnesecalcio@gmail.com
Narnese: è terminato 2-2 il test con la Favl Monti Cimini
2108/2021

A segno Quondam e Bagnato

I rossoblù di Marco Sabatini hanno chiuso con un risultato di parità, 2-2, l'amichevole disputata a Vignanello con la Polisportiva Favl Monti Cimini. La Narnese era andata sul doppio vantaggio con Quondam al 16' (colpo di testa su azione da calcio d'angolo) e poi con Bagnato al 25' (tiro dalla grande distanza, circa 30 metri con palla nel sette).

Questa la formazione schierata da Sabatini nel primo tempo: Squadroni, Petrini, Pinsaglia, Ponti, Tancini, Silveri, Bagnato, Paoloni, Zahr, Quondam, Rocchi.

Nella ripresa la compagine laziale ha prima accorciato le distanze con Matuzalem al 25' e poi hanno pareggiato su calcio di rigore al 91' con Vittorini.

Nel secondo tempo nella Narnese sono entrati Pantaloni, Annibaldi, Grifoni Niccolò, Grifoni Pietro, Latini, Filipponi, Capati, Corvi, Proietti, Leonardi.

Prossimo impegno per la squadra dei presidenti Garofoli e Proietti il 18 agosto con la partecipazione al Memorial Mario Cicioni.