narnesecalcio@gmail.com
Coppa Italia: seconda giornata, la Narnese passa all'Ovidio Laureti
0710/2020

Battuta l'Olympia con i gol di Rocchi e Quondam

Primi punti nel girone a tre di Coppa Italia per la Narnese che, dopo l'immeritata sconfitta di domenica scorsa, in casa con l'Orvietana, si è imposta per 2-1 all'Ovidio Laureti nell'altro derby con l'Olympia Thyrus. Qualificazione al secondo turno con poche probabilità per i rossoblu di Sabatini visto che all'Orvietana domenica prossima basterà un pareggio con la squadra di Sugoni per ottenere il pass. Cunzi e compagni hanno sbloccato il risultato tre minuti dopo il primo quarto d'ora grazie a Roberto Rocchi. Alla mezzora i padroni di casa hanno pareggiato i conti con l'ex di turno, il centrocampista del '98 Gianmarco Grassi. Al 41' la Narnese ha avuto la possibilità di tornare in vantaggio con un penalty, ma Quondam si è fatto ipnotizzare da Quaranta che ha neutralizzato il tiro dagli 11 metri. L'attaccante rossoblu però ha avuto una seconda possibilità dal dischetto ad inizio ripresa e stavolta non ha fallito.