2709/2020
La Narnese vince il "3° Memorial Mario Cicioni"

Battuta in finale l'Olympia Thyrus

Grande successo per il quadrangolare organizzato per ricordare Mario Cicioni , uomo di sport e di cultura, impegnato anche nella politica, già presidente della Polisportiva Campitello che è riuscita a riportare, nel perimetro della normativa anti-coronavirus, il pubblico sugli spalti dell'impianto sportivo di via Ferri. 130 gli accreditati che hanno potuto assistere a quattro incontri con buoni contenuti tecnici.

Il successo è andato alla Narnese, come nella scorsa edizione. I rossoblu di Marcio Sabatini, dopo aver battuto in semifinale la Ternana Berretti per 1-0, ha sconfitto nella finalissima l'Olympia Thyrus per 3-0. La formazione del presidente Corsi aveva battuto di misura il Campitello. Nella finale per il 3° e 4° posto la Ternana Berretti ha avuto la meglio per 2-1 sulla compagine allenata da Danilo Nicolai.

IL DETTAGLIO DELLE PARTITE

NARNESE - TERNANA BERRETTI 1-0

NARNESE: Pantaloni, Capati, Pinsaglia, Silveri, Grifoni P., Tancini, Grifoni N. (Petrini), Raggi, Quondam, Bellini, Leonardi (Lucidi). A disp.: Cunzi, Bagnato, Kola, Rocchi, Molinari, Ferroni, Latini. All. Sabatini

TERNANA BERRETTI: Imbalzano, Belardinelli, Mora, Canciani, Gaggiotti, Mame', Jurcu, Incerti, Falanga, Nunzi, Cissoko. A disp.: Bartolocci, Libera, Benedetti, Giordano, Sabatini, Odero, Monaldi, Perri, Ly Ousmane. All. Mariani

MARCATORE: 10' Raggi

Narnese subito in avanti nella prima parte del match, pericolosa con un colpo di testa di Quondam. Poi la rete decisiva firmata da Lorenzo Raggi, che ha approfittato di un avventato retropassaggio al portiere da parte di un difensore rossoverde. Poi i rossoblu hanno controllato con un buon pressing, anche se la squadra di Mariani negli ultimi 10 minuti ha messo in mostra una buona capacità di reazione rendendosi pericolosa più volte fino all'ultima occasione per il pareggio, sventata da Pantaloni con una bella parata sulla conclusione velenosa di Cissoko.

FINALE 1° E 2° POSTO
NARNESE - OLYMPIA THYRUS 3-0

NARNESE: Cunzi, Kola, Ferroni, Silveri, Consolini, Ponti, Bellini, Bagnato, Zhar, Rocchi, Grifoni N.. A disp.: Squadroni, Latini, Settimi, Dionisi, Cipiccia, Lucidi, Quondam, Tancini, Molinari. All. Marco Sabatini

OLYMPIA THYRUS: Romanini, Mengoni, Dita, Lorusso, Cianchetta, De Vivo, Agostini, Grassi, Liurni, Fenici, Boetto. A disp.: Quaranta, Rosati, Bartoli, Santiago, Cubaj, Ligorio, Danielli, Sugoni N., Sugoni M.. All. Marco Sugoni

MARCATORI: 8' Bellini, 18' Bagnato, 42' Ferroni

Superiorità dei rossoblu sin dalle prime battute. Risultato sbloccato dopo 8 minuti con il tap in di Bellini dopo una punizione di Bagnato, deviata dalla barriera e respinta in un primo momento da Romanini. Dieci minuti dopo Bagnato ha fatto centro ancora su punizione con palla nel sette alla destra del portiere. Al 23' bella azione di Bellini sulla sinistra e colpo di testa di Bagnato con palla bloccata dal portiere. Al 32' azione travolgente di Ayoub Zhar conclusione deviata dal portiere e bagnato che ha mancato stavolta il tap in. Al 33' Zhar punizione da posizione decentrata: palla sulla parte alta della traversa. Al 34' salvataggio sulla linea di un difensore dell'Olympia su conclusione di Silveri. Al 42' il terzo gol rossoblu ad opera di Ferroni bravo a liberasi di un avversario e nel concludere a rete su assist di Zhar.